me

Осторожно! Здесь водятся АлексЗандры!

Previous Entry Поделиться Next Entry
теперь можно
me
alexzandra
Для меня прошлогодняя свинья была наредкость непоседливой, подкидывала мне то плюшки, то сложности так, что увернуться не было никакой возможности, да и понять поначалу, что в тебя летит - кнут или пряник оказывалось очень сложно. Но я ее пережила! Год завершился ритуальным поеданием трупа свиньи за новогодним столом (ритуал стандартно сопровождали шампанское, салат оливье и изображение путина в говорящем ящике).

Крыса обещает быть не столь непредсказуемой, но не менее насыщенной событиями. Да и к тому же год високосный, а у меня в жизни каждый високосный год - веха, поворачивающая жизнь если не на 180, то градусов на 90 точно... так и иду по жизни зигзагом. Но это отдельная и долгая история, сейчас не об этом.

Из того, что еще случилось в прошлом году - Никита Сергеич заболел ветрянкой и получил в подарок на новый год свой комп. Сейчас сидит довольный играет и улыбается во всю зеленую харю. Мелкая заболеет в свой день рождения, тоже видимо придется че-нить подарить в качестве моральной компенсации)

Из того, что случится в этом - про москву я уже говорила (я все еще наивно надеюсь долететь без приключений, хотя в сознательном возрасте самолетами летала дважды - последний раз это было лет 15 назад). С февраля пойду учиться на права. К лету хотим покупать машину.

Резюмируя, от крысы хотелось бы динамики, но уже строго положительной. Я еще не устала, еще хочу работать, еще хочу перемен в себе и вокруг - так что покой ф топку до следующего года, а там поглядим.

С Новым Годом Тебя! - каждого, читающего это, персонально.
Пусть у Тебя в этом году тоже сбудется какая-то маленькая, или большая, или единственная, или несбыточная, но очень желанная
 (нужное вырезать и повесить на стенку над монитором) Мечта.
Метки: ,

  • 1
Это мне, мне надо, чтоб исполнилась маленькая! И большая тоже, и несбыточная. Ну, и две единственных.
С Новым годом, ура!!!

  • 1
?

Log in